你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

喜讯!“首战告捷,再接再厉!”重庆华森心时代“健康礼包”项目投标成功!

2018-7-12 11:31:13      点击:

       随着社会的发展及人们生活节奏的加快,近年来,越来越多的人开始关注健康问题。部分人群因工作压力的增大,导致亚健康问题日渐普遍,政府及相关机构开始重视健康医疗产品的产业发展,在国内掀起一股健康医疗产品研发生产的浪潮;各大科技品牌以及初创型科技企业纷纷开始研发各类健康产品。

“首战告捷,再接再厉!”重庆华森心时代“健康礼包”项目投标成功!

       重庆市华森心时代实业有限公司抢先布局健康医疗行业,在经过几年以来的研发与制造,产品不断地更新迭代,从外形到功能上都得到了很大的提升,随着技术以及算法的升级,健康医疗设备向人类大健康数据延伸。我公司先后推出:血糖仪、血压检测仪、心率检测仪等家用健康医疗产品,通过这些产品,用户可以记录日常生活中锻炼、睡眠、饮食数据等实时信息,并将这些数据与手机和平板进行同步,起到通过“数据”引导“健康”的作用。

“首战告捷,再接再厉!”重庆华森心时代“健康礼包”项目投标成功!

       2018年6月28日,公司携健康医疗产品参加中国移动通信集团终端有限公司湖北分公司举办的“健康礼包”项目投标,凭借产品优势和精工品质顺利中标,首期合作32000套。

“首战告捷,再接再厉!”重庆华森心时代“健康礼包”项目投标成功!

       重庆华森心时代自布局健康医疗市场以来,不断加大研发投入力度;通过大数据的分析和计算,吐故纳新,相继推出更多、更好、更适合用户需求的产品。未来随着用户多元化的需求以及技术上的提升,在健康医疗市场上,除了要做到细分品类以及个性化之外,技术研发团队还需要有创新能力,这样才能把健康医疗设备做的更加智能,推动健康行业不断进步,朝着高科技的方向良性发展。