你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

至尊宝携多形态智能终端亮相2018世界移动大会

2018-7-5 17:03:41      点击:

        6月29日,为期3天的“遇见美好未来”MWC上海2018世界移动大会在上海正式落幕,展会吸引了大量互联网人士齐聚于此。作为中国三大运营商的重要合作伙伴,至尊宝受邀参加了此次亚洲规模最大的通讯行业盛会,并携带多形态智能终端亮相大会。

至尊宝携多形态智能终端亮相2018世界移动大会

        随着5G时代的即将到来,围绕着5G研发与应用也随之而生。此次大会上,三大运营商以及解决方案提供商纷纷展示了他们在5G 应用场景和物联网落地建设的最新成果。至尊宝作为三大运营商多年重要合作伙伴之一,一直紧跟行业发展政策以及三大运营商发展方向,凭借多年的实力沉淀及技术研发,产品从移动终端逐步发展到多形态AI智能物联网产品,得到了三大运营商和其他市场伙伴的肯定。

至尊宝携多形态智能终端亮相2018世界移动大会

        在2018年MWC上海的全球终端峰会上,中国移动发布了《5G终端产品指引》,旨在明确5G终端技术要求,加速推出5G终端产品,探索产业发展路径,推进5G终端产业创新与成熟。至尊宝作为中国移动重要的合作伙伴除了向与会者嘉宾展示最新的运营商定制手机,行业定制警务通手机、行业定制健康手机外,也展出了至尊宝的5G产品计划,至尊宝愿与各方协同创新、融合共赢,最终实现“5G改变社会”的美好愿景。

至尊宝携多形态智能终端亮相2018世界移动大会

        万物互联成为未来发展重点,物联网落地建设是本次MWC大会重要的亮点之一。至尊宝在本次大会上首次对外展出了一大批多形态AI智能物联网新产品,如Ai智能语音机器人、Ai智能音箱、儿童智能手表、智能手环、智能戒指、家居智能锁、AI语音校对系统、AI智能翻译终端、4G无线报警器、区块链产品、移动营业厅智慧服务终端等。从家庭生活到办公应用、从教育学习到健康应用……产品覆盖人们生活各大应用场景。这些基于行业定制需求和物联网新型终端场景应用所研发出的丰富产品线,是至尊宝紧跟移动行业发展的最新科技成果,也是至尊宝实现硬件与软件相结合发展战略的具体体现。

至尊宝携多形态智能终端亮相2018世界移动大会


        多形态智能终端、多场景应用科技,覆盖人们生活多场景应用,至尊宝不断为人们生活场景解决各类问题。华森集团“制造+硬件+软件+互联网”四方发展战略正在移动行业市场发展中大放熠彩。作为三大运营商战略合作伙伴,至尊宝将不断发挥自身供应链整合能务和生产实力,充分发挥快速定制化能力和软硬件结合创新技术实力,专注运营商与行业定制化市场,深耕物联网,聚焦场景化应用,携手三大运营商及其他市场合作伙伴,共助移动行业发展,共创美好未来。

至尊宝携多形态智能终端亮相2018世界移动大会